Дорога домой...

             По России немало я хаживал
             Встал в деревне одной на постой.
             За оградой,давно завалившейся,
             Дом стоял весь замшелый,седой.
             И Хозяйка под стать своей"Хижине"
             На крыльце разместилась с клюкой...

             Проходи Странник в дом,Гостем будешь.
             "Вечерять"я на стол соберу...
             Отдохнёшь и Усталость"Откатится"
             По утру я тебя провожу..,
             Прочитаю Молитву на "Ход Тебе"
             И Дорогу в степи укажу...

             Я на Зорьке пройду за Околицу,
             И поправлю рюкзак за спиной.
             Пожелайте Счастливой дороги Мне,
             А она приведёт уж Домой...

             Как много ещё Заброшенных деревень
             И посёлков в России,где доживают свой Век
                Такие Бабушки и Деды...


Рецензии