Умытый лес весенним ливнем

Умытый лес весенним ливнем
К ручью ступенями сбегал
Где я смывая все сомненья
Твои колени с жаром целовал

А небеса летели быстро облаками
И тень от них бежала по земле
Ей отвечали: травы, листья голосами
Крапива бурно затевала дефиле

А я в огне шептал тебя целуя
Великие красивые стихи
О том, что мог ли я мечтать
О нежности твоей в любви


Рецензии