Если ты сирота

Если ты сирота и хлебнула по жизни,
Тяжелее который не слыть,
Нужно много труда и огромных усилий,
Чтоб счастливой на свете быть.
Я не верила людям, я бросалась собакой,
Ненавидела всех и сходила с ума.
И рыдала до боли, убегая с порога, -
Я не очень хорошей  была.
Поднимаясь с колен, я себя поднимала,
Со слезами просила любви и тепла.
Я боялась мечты, я боялась признаний
И что ты вдруг разлюбишь меня.
Собирала я опыт семейный по крошкам,
Признавалась в грехах и прощенья ждала.
Я построила дом, протоптала дорожку,
Заслужила любовь и мечту обрела.


Рецензии
Трогательно, реалистично, образно

Алла Авдеева   01.06.2020 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание.

Попова29   02.06.2020 14:47   Заявить о нарушении