Вышивая строки, шью по нервам

От любви она поёт и тает,
Ароматом полевых цветов дыша.
А загрустив,обиженно вздыхает,
ДарОванная Господом, душа.

Секрет её загадки не разгадан,
Жизнь без неё не стоит ни гроша.
Пусть бережёт её по всюду ладан,
Что б не попала к дьяволу, душа.

Вышивая строки,шью по нервам,
Знаю,что сберечь её смогу.
И за неё я не вторым,а первым,
Оставлю  роспись кровью на снегу.


Рецензии