похмельно, в коллекцию состояний

Ы?!

все эти призрачные формы,
на миг мелькнувшие в потоке
и приковавшие цепями
бессильной страсти ум поэта,
и есть та цель, которой ради
и затевалось б*лядство это?!

                *
тошнит от преизбытка благодати
и тесновато тут, в шестой палате

                *
- я стал небрежен, как дыра в стене
  ведь очевидно - дело не во мне
- молчи, дурак, ведь ты же "часть той силы",
  от коей я рожаю крокодилов!

                *
или предчувствие тушенки
или счастливый поросенок -
на то и дан размах качелей,
чтоб пробирало до печенок
мир биполярочкой страдает,
а ею надо наслаждаться
коль зубы вышибут качели -
собрал, и вновь беги кататься

                *
как наклейка одноразовая
отвалился че-то сразу я
от всего, что мне так нравится
и вкусняшками считается
но обратно очень хочется -
стыдно мне в графе быть прочерком
взад чтоб к жизни прилепиться,
липну к стае и традиции
но никак ни с чем не склеится
несуразная нелепица
все испортила, зараза, мне
безнадега одноразовая

              *
всплывают комом безобразным
воспоминания о разном...
но я утопленникам рад -
какой забавный гей-парад!


Рецензии