Весна

Весна - это просто послание лета.
Прочти, если хочешь, а лучше - умолкни
И слушай, как в море пространства и света
Всеобщего бдения катятся волны.

Замри под сосулькой весеннею чашей
И стань лопоухим, и добрым, и душу
Месить, словно в лужах ледовую кашу,
Дай всем вкривь и вкось по дороге бредущим.


Рецензии