Забавный случай при сдаче зачета

Что такое параметрические усилители в автомобиле?
Я ответил преподавателю , что мы это не проходили.
Правильно! Похвалил он меня! И поставил зачет в зачётку.
Все, зачет сдал , иду пить водку.


Рецензии