От просторов большой земли...

От просторов большой земли
Отошли холода – метели.
Мы себя хорошо вели,
И к нам ангелы прилетели.

Путешественники, смеясь,
Тихо-тихо плеча касались
И, спокойствие обретя,
Пели мы и взлетали сами.


Рецензии