Весна - любви основа

Весенний дождь из лепестков
Нектаром сладким опьяняет.
Летит он словно белый снег,
И нежно землю устилает.

Всего за несколько минут,
Сразит краса покрова.
Вершится в жизни новый круг
Весна - любви основа.

Преобразился мир вокруг,
Природа свой наряд меняет.
И сердце радуется вдруг,
Хандра куда-то исчезает.
 
Так происходит каждый год,
Всё обновляется в Природе.
И просветлится небосвод,
Поёт он гимн свободе!

31 мая 2020 года.
 


Рецензии