Не забыть..

Окунувшись в солндце наверное,
 Уже нет больше сил ошибиться,
И все когда- то было не наверное,
Все же хватит сил проститься-
Даже пусть и на этой маленькой,
 Ступеньки- не оступится..
(А самое главное- там где -то
 в душе остаток повести-
 о тебе...)


Рецензии