Ниоткудность

Не осуждай того, кто не сумел
Душою прочертстветь неумолимо.
Кто понимал, что есть всему предел,
Что нежность как ребёнок уязвима...
Кто так хотел летать,
И кто посмел.

Не осуждай, кто сломанным крылом
От равнодушья стрел закроет Чудо,
Что бьётся обгоревшим мотыльком
В разбитом сердце - глупо, безрассудно.
Того, кто любит «в лоб»,
А не тайком.

Не осуждай, за суетностью дней
Мы разучились видеть неизбежность.
Судьбы неотвратимости сильней,
Пока к тебе испытываю нежность,
Вкусив всю ниоткудность «мартобрей»...


Рецензии
Хорошо. Очень хорошо.)

Евгения Лем   03.06.2020 19:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Женя)
Большое спасибо)❤

Инна Раевская   04.06.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.