Россияне

Небо расплескалось синей гладью ,
Облака пушистые плывут.
И под всею этой благодатью,
Россияне на земле живут.

Никого не трогают ребята,
Никого не лезут поучать.
Но в мишень стрелять из автомата,
Каждый школьник может,твою мать!

Наши женщины, красивше не увидишь,
Все в них,красота,и рост и стать!
Но уж если ты ее обидишь ...
По мордасам можешь схлопотать!

Мужики,вообще базара нету,
Лучше их вообще не задевать !
Завоюют с психу ,всю планету,
Хоть не очень любят воевать!

Так живет под мирным синим небом,
Наш с тобой Российский хлебороб!
Приходите к нам с вином и хлебом!
А с оружьем -упаси Вас Бог...


Рецензии