Прощание с весной...

Я ей скажу: « Прощай!
Красавица-весна,
Ты мне была близка,
Но, станешь далека…»,
Пришёл теперь черед,
Дополнить нам житье,
И лето на порог,
Вступило за неё,
Весны.., и так всегда,
Мне будет не хватать,
В ней прелесть бытия,
Чего уж тут скрывать,
Последний день весны,
Я с грустью провожу,
Ведь каждый год её,
Я с нетерпеньем жду… .


Рецензии