Родить по человеку, каждой пуле...

Родить по человеку,каждой пуле
И гробовой набор,как лучший бонус.
Что скажете друзья?Друзья уснули-
У них,давно,космическая скорость.

При рассмотреньи звезд,Луна мешает!
Плач женщины,мешает при расстреле!
А смерть,нисколько,сути не меняет:
Мы смертны,все равно,хотя бы в теле.

И ощущение такое,как нажрался,
Когда хотел с утра опохмелиться.
В ночном кошмаре,дико,извинялся,
Хоть и плевал в проявленные лица.


Рецензии