Подарок

  Слово теплое в дар
  Не смешок,не подвох,
  Знак уважения,
  В этом залог
  Добрых надежд,
  Весенних тревог,
  Летнего солнца
  Жаркий поток.

  Слово теплое в дар,
  Это шутка,подвох?
  Юмор,сатира?
  Лукавый намек?
  Слово доброе в дар,
  Ни какой не смешок.
  Слово нужное лечит!
  Таков эпилог.
 


Рецензии