Я себя везде искала

Маргарита Репникова

Родилась. Жила. Любила.
Я в себе Любовь убила.
Потерялась. Не нашлась.
Но искала. Не сдалась.
Я себя везде искала.
По кусочку собирала.
Собирала...Собирала...
Собирала...Собралась.
И теперь на этом свете
Будто снова родилась
________________________________

Из ЖИЗНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

Я себя везде искала.
По кусочку собирала.
Собирала...Собирала...
Собирала...Собралась.
И теперь на этом свете
Будто снова родилась
Возродившись полюбила...
Вновь в себе любовь убила
И, понятно, - напилась.
Но искала. Не сдалась.
Я себя везде искала.
На вокзале, у причала
На последние бухала...
И с полицией дралась.
А вчера на этом свете
Будто снова родилась...
Тут же нового дебила
Повстречала, полюбила,
Полюбила, понеслась...

(продолжение этой истории с захватывающей интригой читайте завтра и далее)


Рецензии