РОЗА

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОЗА.

Благодарю тебя за прелесть
Что в нежных держишь ты руках
Напоминая жизни свежесть
Любит которую Аллах.

О, роза красота святая
Непревзойдённая ни чем
Напоминание о рае,
Жизни красивой на земле.

Всегда алмазами  сияешь
На солнце утренней зори
Когда в росе себя купаешь
Расправив нежно лепестки.

Кажется, что нет красивей
В мире Божественнее цветка
Глянув, становишься, счастливее
Жизнь продолжается, тогда.


Рецензии