Дети

Три ангелочка рядом с мамой,
Украсят жизнь даря тепло.
Бывает смотрят так упрямо,
Иль улыбаются смешно.

Сынок, совсем ещё малышка,
Четыре месяца ему.
Дочь, взрослая, читает книжки,
Год на  отлично, на бегу.

А третий, наш малыш блаженный,
Сидит на облачке и ждёт.
Когда вернётся в мир наш бренный,
И счастье, радость принесёт.


Рецензии