Непонятливый какой

Не жена и  не любовница,
Ни коллега, ни подруга...
Я всего лишь собеседница,
Никакая не прислуга.
Так зачем свои  претензии,
Адресуешь мне,  мольбу?
Подарил, зачем, гарцинию?
На себя  надел броню.
 
Припев:
До чего ж ты не непонятлив!
Ах, какой же ты чурбан!
Ты давно мне стал приятен,
Ну, не стой, как истукан!
Если нравлюсь,  если  любишь,
Так в лицо мне  и скажи.
О войне давай забудем,
Вновь с гарцинией иди.

А вчера пришел с претензией,
Мол, пою над головой,
Если хочешь  ты общения,
Приходи и пой со мной.
Отчего лицо румянцем
Разукрасилось твоё?
Не даешь себе ты шансов,
Спрячь упрямство ты своё.

Припев:
До чего ж ты непонятлив!
Ах, какой же ты чурбан!
Ты давно стал мне приятен,
Ну, не стой, как истукан!
Если нравлюсь,  если  любишь,
Так в лицо мне  и скажи.
О войне давай забудем,
Вновь с гарцинией иди.

Послушать песню можно на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=FyuJQA6xEX8


Рецензии
Слушал, слушал эту Вашу замечательную песню!) Классная музыка Николая и исполнение Любови! Поздравляю!
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   05.06.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.