Слабость и сила

Xgeronimo

                ЕСЛИ ВЫ НЕВЕЖДЫ,
ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ.,
КТО
ВСЛЕД ЗА ВЕНЕРОЙ МИЛОССКОЙ..
В ОДНОЙ РУКЕ ДЕРЖАЛ
ЯБЛОКО,
А  ДРУГОЙ УДЕРЖИВАЛ
                СПАДАЮЩИЕ ОДЕЖДЫ...!

КТО  МЁРТВЫЕ?
А КТО ЖИВЫЕ..????
НОС МРАМОРНЫЙ,
 ГЛАЗА,
- ДВА ЛЬВА   СТОРОЖЕВЫЕ

КТО НЕ ВИДИТ НИЧЕГО?
НО СЛЫШИТ!
КТО НЕ СЛЫШИТ НИЧЕГО
НО ВИДИТ?
КТО? КТО?
КТООООООООООООООООООО????
ВСЛЕД ЗА ВЕНЕРОЙ МИЛОССКОЙ..
 "ЗРИТ БОЖИЙ ГНЕВ
 И КАЗНИ ЖДЁТ"?
СЕГОДНЯ
ИЛЛЮЗИЯ  КРУГЛОЙ ЗЕМЛИ,
А ЗАВТРА.,
             СНОВА ПЛОСКОЙ!


Рецензии