Завтра лето

На исходе май волшебный
Завершается дождём,
Чистым, летним, тёплым, свежим.
Всё природе нипочём!

Наслаждаюсь чёрным кофе,
Чуть на донышке весны...
Завтра лето, вкус фруктовый,
И надежды, и мечты...

Малахитовая зелень
И калейдоскоп цветов,
Бархатный ковёр расстелен,
Май уходит в сени снов...
31.05.20


Рецензии