В эту лунную, лунную ночь...

 В эту лунную, лунную ночь
 В облаках светлых звёздное небо;
 А туман, устремляемый прочь
 Придыханием спящего Геба,
 
 Осадив край берёз и осин,
 Распушив влагой ельника зелень;
 В свет Луны новой, с поймы низин,
 Проникая завесою пелен...

 Подымаяся, вихрем клубя,
 Разметав пары сонного зелья;
 Всё вбирает пространство в себя,
 Пресекая весне ход веселья...
       07.05. - 31.05.20.


Рецензии