ДЕВИца

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦВ МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Д Е В И Ц А .

                РАВНОДУШНОЕ МОРЕ МОЛЧАЛО ,
                И ШТОРМИЛО В НОЧНОЙ ТЕМНОТЕ,
                ВСЯ " АНАПА " СПЕШИЛА К ПРИЧАЛУ,
                УДИВЛЯЯСЬ ЕГО  " КРАСОТЕ".

                ВОЛНА " ЗАБЫВАЛА " КАТИТЬСЯ ,
                КРИЧАЛО  В НОЧИ  ВОРОНЬЕ ;
                НА БЕРЕГ СПЕШИЛА "РУСАЛКА",--
                ЦАРЬГРАДСКОЕ ИМЯ  Е Е !!!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ....



               

         


Рецензии