Шаг в будущее

Терпи, терпи немой народ,
Наивно верящий в законы!
Жуя, как травку, скудный МРОТ,
Скотиной заходи в загоны!

И под хозяйское клеймо
Подставь запястье или ухо.
Не рассосётся всё само…
Смолчим  -  земля нам будет пухом…


Рецензии