Пессимизм, впрочем - не до конца

...А если Настоящее -
                то что же? -
Его Поверить
          Прошлым
               я Хочу, --
Где был --
     наверно! --
           я Душой
              Моложе,
И всё Мне
       вроде
          Было
            По плечу.

...Но это
       Настоящее -
              Навеки,
И - Будущим
         не Станет
                Никогда? --

...А вдруг
        При -
           Дём
           к Благословенной
                Мекке
Где --
  Можем! ---
      На Века
           Прод --
              Лить
                Года...

     днём 10/II - 2013 г.


Рецензии