Кадры

Кадры,как явь не загадка,
Ведь ясно живется не сладко.
К тому же до боли упряма,
По жизни есть личная драма.

Бывает на грани отчаянья,
Не терпит к себе сострадания.
Как может солидная дама,
Запутаься в сетях дурмана...

Две вещи ,предложенный выбор,
Не думай ,что скажет,кто-либо.
Тяжкий груз с чередою ошибок,
Неужели нельзя быть счастливой.

Раскинуты руки на вдохе,
Чуть робко ,шажками по крохе.
По фронту грозы переход,
Открытые двери,чист небосвод.

      31.05.2020


Рецензии