Верному рыцарю!

О, верный мой рыцарь, о мой Ланселот!
Прекрасная Дама в Гоа тебя ждёт!
Если к ней ты вернёшься, драконов убив,
Под ноги ковёр из цветов постелив,
Без войн и болезней новый мир сотворив,

Раскроется сердце навстречу тебе
И счастье найдёте вы в пылком огне,
Который вас сможет сильнее спаять,
Всю жизнь будет души теплом согревать.
Ни горя, ни страха не будете знать,

Что Некто холодной коснётся рукой
И скажет: "Готов? Я пришёл за тобой!"...
Мой рыцарь, ты сможешь меня защитить
От страшных болезней, от смерти хранить -
Ведь меня у тебя никому не отбить!

И Костлявая если придёт вдруг за мной,
То удержишь любовью, мой верный герой!
И помни, мой рыцарь, о мой Ланселот,
Что Прекрасная Дама давно тебя ждёт!

31.05 2020 в 10.10-10.45 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии