на дальних окраинах снов...

На дальних окраинах снов
Мне, как-будто, легче дышать,
Для нарядных красавиц берез
Травяной гобелен под стать...

Исчезает там разом спесь,
Свой апломб, спрессовав в брикет,
Помогает нательный крест,
Что в молитвах дает ответ...

Мегаполиса злое нутро
Проглотило меня живьем...

Лишь на дальних окраинах снов
Мне по-прежнему хорошо...


Рецензии