Психоделический пир

Фиолетовое облако дыма густого,
Туманит разум и души людей.
Вены, как струны, на них перебором,
Играет тот, кто трупа мертвей.

Эта музыка, слишком приятна,
Не получится слезть, как с иглы.
Сгустки крови по телу, бордовые пятна,
Вырвана плоть из земной суеты.

Карусель невесомости, душное облако,
Самый шикарный пир на двоих.
Сады из сердец, этого милого города,
Охотно встречают и чужих, и своих.

Кислотный голос пронзает насквозь,
Последние клетки безграничной коробки.
Слуга забивает приличности гвоздь,
Своим крайним ударом, неуверенным, робким.


Рецензии