с вет

 
Светофор  распустит свет
Изумрудовый навстречу.
А с акаций марафет
Упадёт тебе на плечи
Белоснежной красотой
С тонким шлейфом аромата
Перед майскою грозой
С нотой  первого раската.
Небо каплями сойдёт
В отражение высотки,
А мы спрячемся под зонт
Целоваться и в кроссовки
Наберём по самый борт
Свежий сок весенней хляби,
Где фонарь свой нимб зажжёт
В самом нежном водопаде.
И старинный гастроном,
Ставший маркетом по моде,
 В ливне встретится со сном,
Что он белым пароходом,
Издавая реей скрип,
По проспекту проплывает,
Мимо старых мокрых лип
За простуженным трамваем.

8.07 31.05.20


Рецензии
Славно!....
Жень, буковка в АКАЦИИ

Елена Стомина   31.05.2020 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Прекрасная!С наступлением Волшебного Лета!

Евгений Сенсуалис   01.06.2020 06:06   Заявить о нарушении
Ура лету!

Елена Стомина   01.06.2020 18:12   Заявить о нарушении