Что то слуги оборзели...

Что то слуги оборзели-
Не по статусу живут,
Они в корне обнаглели-
Тырят, грабят и бегут.
Каждый плут в своём кармане
Прячет паспорт запасной-
На два фронта он исправно
Служит подленькой душой:
Тут ворует, там торгует,
Нагло глядя в глаза врёт,
На свой лад закон трактует-
Припеваючи живёт...
А что Родина в упадке-
У двухсбруйных нет её!
Плут корячится в припадке:-
"Всё что вижу- всё моё!!!"
     31. 05. 2020 г.


Рецензии