Всякое бывает

В жизни всякое бывает.
То падение,то взлёт.
Об одних - всегда жалеем.
О других - дай Бог уйдёт.

Всё чего-то не хватает.
Вечно в жизни пустота.
Богом данная свобода.
Всё нам кажется не та.

Вечно чем-то не довольны.
Нам бы эдак,нам бы так,,,
Нам бы было всё иначе.
Только мы не знаем как.

Нам бы были все царями.
Президенты - можно так.
Чтобы только отдыхали.
Ели,пили на шармак.

Чтобы Солнце не садилось.
И так было со дня в день.
Чтобы все совсем забыли,
Про колхозный трудодень.

И вообще,зачем работать?
Труд пусть будет дуракам!
Драгоценный ум не надо,
Тратить нам по "пустякам"!


Рецензии