ACDC - Back In Black

– Возвращаюсь во тьму –

Вновь назад!
Плен разорвать!
Вернуться рад
Во тьму я опять!

Меня извлекли
Из той петли,
Где я устал пребывать!

Смотрел так долго в небо я,
Что пьянило меня!
Забудь про гроб – мне не умирать!

Живуч, как кот,
Но вот
За волю свои жизни все готов отдать!

Вновь я здесь!
Да, я здесь!
Что ж, я здесь!
Да, я здесь!

Что ж, я здесь, здесь!
Да, я здесь, во тьме!
Снова здесь, во тьме!

Вновь в кадиллак
Сяду я назад!
С пулей мы – номер первый,
И во мне – заряд!

Лететь с бандой рад
В самый Ад!
И пусть поймают, коль повесить хотят!

Я на прежнем пути,
Ты с него уйди!
Никто мне не посмеет что-то навязать!

Посмотри на меня –
В той игре веду я!
Судьбу не пытай ты, с целью мне помешать!

Ведь я здесь!
Да, я здесь!
Что ж, я здесь!
Да, я здесь!

Знай, я здесь, здесь!
Да, я здесь, во тьме!
Снова здесь, во тьме!

Вновь я здесь!
Да, я здесь!
Что ж, я здесь!
Да, я здесь!

Знай, я здесь, здесь!
Да, я здесь, во тьме!
Снова здесь, во тьме!

О, да!
О, да!
Это – я!
О, да, да, о, да, да!
Вновь здесь я!

Вновь здесь! Я здесь!
Здесь! Я здесь!
Здесь! Я здесь!
Здесь! Я здесь!

Здесь! Я здесь!
Здесь, вновь во тьме!
Я вернулся цел!
Сбился прицел!


Рецензии