Экс. на Жить нельзя умереть.. Христова Надежда

Экспромт на «Жить нельзя умереть - а запятую ставить придётся..» (Христова Надежда)

http://stihi.ru/2020/05/25/9096


"ЖИТЬ ВЕЧНО, нельзя, никак нельзя ведь не родившись умирать,..
Не долго остаётся, так воскреснем Духовно,.. достаточно уже страдать?!!"
...............................

Хотим мы жить, не умирать,
Дружить всем Миром, не страдать.
На всё есть воля божья,
Но нам всё ж, - осторожней
Соприкасаться с неизвестным,
Чтоб Мир ещё нам был чудесней.

31.05.2020


Рецензии