Суррогатная мама и донорство

С днём защиты детей!

Предлагаю в свидетельстве о рождении таких детей сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ графы для трёх мам - которая родила ребёнка (первая графа), вторая мама (биологическая) и третья (усыновитель).
Для папы две (донор и усыновитель).
Третья - это когда ребёнок от донора и суррогатной мамы.
Ребёнок, когда вырастет, сможет сказать спасибо человеку, который ради него жертвовал своей жизнью и донору.

А то у нас как - то всё странно!
По закону ребёнок имеет право знать своих биологических родителей, а на деле этого не происходит!

Кстати замечательная сказка и фильм по этой теме «Звёздный мальчик»!!!


Рецензии