Берёзы

Я люблю тишину и берёзовый лес,
Мне берёзы родные сестрицы.
Белоствольной красе... Не хватает словес,
Ворожат вольной песнею птицы.

К белоснежной прижмусь и душою сольюсь,
Сокровенную тайну открою.
Земляничной траве низко я поклонюсь,
Белым ситцем я душу отмою.

Мне б на тройке коней пронестись над судьбой,
Облачившись в зелёные латы.
Сквозь туманную мглу я примчусь за тобой,
Не бывает в любви виноватых.

В белоствольной тиши, где лишь птицы поют,
Белым соком окропятся  раны.
Где зелёной листвы отшумят миражи,
А в душе заалеют тюльпаны.

    Припев:

    А берёзы шумят над моей головой,
    В тонких ветвях гуляет ветер.
    Станешь ты мне судьбой, половинкой родной,
    И я верю, друг друга мы встретим.


Рецензии
Оля, замечательно!
Спасибо! Так и дальше держать планку!
С теплом Станислав.

Станислав Ковтун   25.09.2020 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав Иванович! Я рала, что Вам понравилась песня. С теплом сердечным, Оля.

Никонова Ольга   25.09.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.