Центр пульсации Единение

Центр пульсации… Единение…
Совпадение нот-частот…
Граней важности истончение…
Сердце в сердце… Сквозь сердце вход…

Осознание изменения…
Излучение Чистоты…
Сквозь врата врата… Восхождение…
Вознесение Красоты…

Встречи с Солнцами и Вселенными…
Тело к телу… Энергий круг…
Разделение Света с тенями…
Вовлечение в мир-игру…

Пребывание в неизведанном…
Благодарность Судьбе-Пути…
Из портала в портал – мгновение…
Окрыленность… Поток Любви…

30.05.2020


Рецензии