Каштан

Наша участь, пришлась на полночь,
а участие, не сбылось.
и не важно, что не вспомнить,
как все'это началось.

Лилии цвели в пруду и нежность,
им дарил каштан из снов,
признаваясь в тех надеждах,
плод любви готовил он..

диким, южным ароматом,
запах прели' их дурманил,
и шептали, не обманет',
мед на лапках присылал..

Пчелы, средь его ветвей,
собирали редкий мед,
шум листвы шептал, налей,
и испей, любви из сот..

Но, бутоны тех красавиц,
недоверчиво кивая,
говорили,что в саду,
есть лиана, что в бреду..

цвет дарит каштану вечно,
их сплетаются в том вкусы,
мед, становится плодом,
вечной фабулой и грустно,
было грустно.. лишь о том,
Лилии, бутоном вечно,
отвечали, как беспечно..
полюбить каштан, который,
будет в вечности, бесспорно..
присылать нам этот мед,
с той, которая так льнет,
обвивая и пленя..
наслаждаясь и маня..
-------


Рецензии