Стихи Воспаряют

Стихи
    Воспаряют
           над миром,
Пускай
    их Полёт
          Одинок, --
Ну что Им
       земная квартира -
Четыре стены, потолок.

Стихи
   Воспаряют,
          А значит --
Дух
 к Высшему Действу
                Готов...

...Пусть сердце простое судачит,
Что нету
      на свете
            Стихов!..

    Утром 2/II, 12/II - 2013 г.


Рецензии