Цветы

Посвящается Татьяне Бородиной в её День рождения.

***
В дом принесли букет цветов:
Сорвали их на даче,-
Тем проявили к нам любовь –
Вниманья знак пустячен;
Но как он радует меня!
Зовёт за люд молиться –
Хочу признательно обнять
И в пояс поклониться...

Стоит букетик у окна:
Цветам светло и тихо
И только полная луна
Им говорит неслышно:
-Прошу вас, милые цветы,
Благоухайте тонко,-
Залог Небесной красоты –
Не выделяться громко...

Май, 2020


Рецензии