Под чарами

1 куплет.

Какой волшебный эликсир,
Привёл к чарующей победе?
Ты называла меня "сир",
А я тебя - "прекрасной леди".

И жизнь казалась волшебством,
Но вял тот аленький цветочек.
Я стал исписанным листком,
А ты хотела новых строчек.

Припев:

Я под чарами, ты под чарами!
Мы отбросили ссоры с печалями.
Но потом друг от друга отчалили,
Стали порознь, одичалыми!

2 куплет.

В какой магический же ранг,
Мы возвели с тобою осень?
Но жизнь - особый бумеранг,
Она чудес не переносит.

Напрасно календарь листать,
Дни без тебя - простые числа.
Сумела ты принцессой стать,
А принц с меня не получился.

Припев тот-же.


Рецензии