Песня. Нашему выпускнику!

СКОРО ПРОЗВЕНИТ  ПОСЛЕДНИЙ  ЗВОНОК В НАШЕМ  МУЗЫКАЛЬНОМ  КОЛЛЕДЖЕ ДЛЯ  4 -го КУРСА, ГДЕ Я РАБОТАЮ БИБЛИОТЕКАРЕМ. И ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ПЕСНЯ В КАЧЕСТВЕ ИМ ПОДАРКА. СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ ПО ЖИЗНИ,ДОРОГИЕ НАШИ ВЫПУСКНИКИ!



1.Вот и звенит последний звонок,
Колледж окончен. И скоро же в путь.
Множество будет по жизни дорог,
Но только вот эту ты не забудь.

Припев:

Музыке сердце отдал ты навек,
Вам теперь вместе с ней быть навсегда,
Так пусть же тебя ждёт слава, успех,
Не очерствеет душа никогда!

2. И ты не забудь дом свой родной,
Как ты учился и как возмужал,
Сколько всего случилось с тобой:
Как падал порой и снова вставал.

Припев:

Музыке сердце отдал ты навек,
Вам теперь вместе с ней быть навсегда,
Так пусть же тебя ждёт слава, успех,
Не очерствеет душа никогда!

3.Выпускник! Выпускник! Выпускник!
Мы сегодня тебя поздравляем!
Выпускник! Выпускник! Выпускник!
И во взрослую жизнь отправляем!

Припев:

Музыке сердце отдал ты навек,
Вам теперь вместе с ней быть навсегда,
Так пусть же тебя ждёт слава, успех,
Не очерствеет душа никогда!

  31 мая 2020

на фото - я на своей любимой работе.


Рецензии
Не забудут, Мариночка! Ведь ты так хорошо об этом написала в песне!
Всем выпускникам - и школ, и колледжей - счастливого пути в жизни!
С теплышками ....

Элла Бикеева   01.06.2020 11:01     Заявить о нарушении
Благодарюшки,Эллочка! С первым днём лета тебя!

Марина Владимировна Свиридова   01.06.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.