ГЕТЬ i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1151
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «ГЕТЬ i»

Да где ж Свобода Человека,
Что всё слабее век от века?
Нас так загнули – нету мочи,
Живём, как в РАБстве дни и ночи i..

Пока ТэВэ и Пресса лгут,
На нас напялили хомут…
Нам песни сладкие поют,
Что, мол, порядок и уют,
Нам Депутаты создают,
Попы безбожно тоже врут i..

А мы тупые, как дубы,
Нам приготовили гробы,
И Конституцию кроят,
Послав на улицы солдат.

Нам жалкий Вор – уже, как Царь,
И скоро кланяться, как встарь,
Заставят полицаи нас,
А мы поднять не можем глаз i..

Кричу юРОДам грязным – «Геть,
Не будем больше вас терпеть,
Вставай Руси Святой наРОД,
Прогоним в АД весь вшивый сброд i»
**********************Отчизне***

                Андрей РЯБЧЕНКО

31.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.