Нашим воспитателям

Вы себя отдавали по полной всегда.
Не считались со временем вы никогда.
Вы лепили скульптуры из детских сердец.
Вы любили их нежно, как мать и отец.

Вы учили как надо играть и дружить.
Терпеливо внушали как правильно жить.

свою душу вложив, вы учили ребят.
Этих маленьких, добрых, смешных дошколят.
Мы желаем, чтоб жизнь вам дарила тепло.
Чтобы в доме всегда был уют и светло.
Чтобы солнце всегда согревало теплом.
Чтобы счастье вчера и сейчас и потом.


Рецензии