Законов много но один есть всё-таки великий

Законов много, но один
Есть всё-таки великий.
Нет выше жениных седин,
Священны её крики.
И в каждом слове  чти приказ.
Иначе остановка
В любви
И ты ей не указ,
Перед детьми неловко…
А выполнишь, тогда уже
Совсем иное дело,
Живи, как с Феею Драже
И трогай её смело…


Рецензии