Гоминосаи, как предсмертная записка

                "Гоминосаи" на японском
                означает, извините.
Папа с мамой вы меня извините
В том, что я сейчас совершу.
Жизнь свою оборвав так внезапно,
Я навек свою душу сгублю.

Не понять вам меня, знаю точно,
В моей шкуре не побывать.
Пусть уйду я из жизни до срока,
Вам не стоит по мне горевать.

Жизнь была для меня лишь обузой,
Чашей бед и разочарований
И поэтому я прекратил
Вакханалию своих страданий.

Умоляю вас, не вините,
В ситуации этой меня.
Я люблю вас отныне посмертно
И прошу берегите себя.


P/S:Японское общество,
    Является одним из самых,
    Предрасположенных в мире к самоубийству.


Рецензии