Талант

Талант-это способность чувствовать Бога
Выключи комп-и услышишь немного
Выключи радио-будет ясней
Выключи телик, а лучше-разбей

К чему же, вы спросите, эти движенья-
К тому, после этого-быть озаренью
В тиши лишь услышите шелест небес
И больше не будете прыгать, как бес

И свет по квартире бы выключить махом
Поймать расслабон, и виденье с размахом
Войдёт в твою душу, пойдет образами
И образы эти не скажешь словами

Поймёшь наконец то, чего тебе нужно
И больше не будешь кривляться натужно
Вся суть мирозданья откроется свыше
Раскроется полог небес, и услышишь...


Рецензии