Красота жизни

Проходят годы быстрой чередою,
Мозаикой, диковинных сюжетов...
Нас поражают новой красотою,
Раскрытием тайн и изъявлением секретов...

Прекрасного всё больше замечаю,
В простых вещах, поступках,смыслах,
В молчании, несвязанных речах,
В цветке, застенчиво к земле поникшем...

Величественная красота дождя,
Грозы, сопутствующее грохотание...
И появление солнечных лучей,
И вновь и вновь природы обновление...


Рецензии