Может, и встречать уже не надо

Может, и встречать уже не надо?
Что теперь с любовника возьмёшь,
Если он отравлен сладким ядом
И всё то, что было с нами – ложь
И абсурд нескладных  обстоятельств,
Близости и прочей  суеты?
Мы давно отвыкли от сиятельств
Подлинной духовной красоты.
……………………………………………………….
Как простые майские коты…


Рецензии