Дарите любовь

Дарите любовь , ведь она хороша ,
В любви ведь безумная нежность ...
Дарите душой , так желает душа ,
И явит нам чувства безбрежность.
Дарите с надеждой и будет ответ ,
И будет улыбка и ласки ,
В стихах нарисуй свои чувства портрет ,
И выберешь яркие краски .
Не вяжется прозой, рифмуется стих ,
О как же взаимно желанны ,
О , этот Божественный сладостный миг,
Вкушать этой чувственной манны .
 


Рецензии
Прекрасно о любви, Виктор!

Жюр22   31.05.2020 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.